ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris

Объявление



Новая акция "Гости из прошлого"
Анкета для канонов - проще не бывает!

Рады приветствовать Вас на фентезийной ролевой игре "Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris". Почему Вам стоит посетить наш форум? Очень просто. Незабываемый мир, созданный Дмитрием Емцом и имеющий бесконечное множество возможностей развития. Магия, интересные персонажи, которых Вы можете создать и развивать самостоятельно. Вам не хватает волшебства в реальном мире? Хотите бросаться файрболами, виртуозно сражаться мечом и творить чудеса? Тогда мы ждем Вас! Яркий, оригинальный сюжет нашей ролевой не оставит никого равнодушным.
Тихо ворчащие вечера быстрее стали отвоевывать себе часы, а солнце, печально улыбаясь и грея все меньше, куталось в саваны из облаков. Все вокруг будто чуть потускнело - не было ослепительной яркости, безбашенности неба, веселых изумрудных переливов листвы и звонких трелей птиц. Просветление, тихое и чуть грустное, пахнущее чердачной пылью, сквозило в ветре.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris » Вступление » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 94

1

Дорогие гости!

В этой теме вы можете задать любой вопрос (совершенно любой) по форуму и кто-нибудь из администрации обязательно вам ответит и поможет. Не стесняйтесь! Помните - мы рады вас видеть

+1

61

Адель Араля, надо же указывать, что анкета редактирована) Последнее обновление было от Админа, ну и откуда мы бы узнали, что она отредактирована?) Сейчас все будет.

0

62

Скажите, какой повод нужен для отправки на землю стража (желательно пример).

0

63

Адель Араля, в случае Дафны, насколько я помню, это было спецзадание от Троила. Но поводом может быть и достижение конкретного ранга с определением стража в так называемый "патруль" (условно, сам термин используется редко). В этом случае направляются, главным образом, златокрылые. Суть земного задания для остальных может представлять поиск N-го артефакта/значимого для фракции человека/миссия хранителя и просто отправление стража в резерв сил Света. Главное - хорошая фантазия и умение эту самую фантазию вовремя приостановить, дабы не перегнуть палку. Помните, что персонаж не может быть всесилен и является только "одним из". Так что делать этот повод чересчур выдающимся я бы вам не советовала.
Удачи :)

+1

64

Здравствуйте, уважаемая администрация. Мне, на мой э-мейл, никак не может придти пароль. Я проверял, э-мейл правильно написан. Не могли бы вы поменять пароль у Алексея на любой и сообщить мне? Заранее благодарен.

0

65

Алексей, пароль 1111
Не забудьте поменять, как попадете в профиль :)

0

66

Рина, спасибо вам.

0

67

Да не за что)

0

68

Добрый день.
Я знаю, что, наверняка, вы очень долго прождали и вообще не помните о своей заявке, но таки я пришла, хоть и так поздно. Прошу простить меня, у меня десятый класс, проблемы с учебой и ваще.
Отпиаривать или нет 50 реклам, которые вы попросили?
С уважением и неким сожалением по поводу всего вышесказанного, москва;

0

69

Псина, охх, не страшно, я уж было думала, что Вы забыли\не обратили внимания на заявку)) Потому будем только благодарны за пиар :)

0

70

Рина, о Боже, спасибо, что простили С:
Конечно, примусь за рекламу как смогу - завтра/послезавтра С: Потому как сегодня уже, к сожалению, не получится. Зарегистрирую аккаунт "Пес", ничего моего не удалять ну и блаблабла, все вы знаете х)
москва;

0

71

Здраствуйте.
Я зарегистрировался на старом сайте, но когда я пытался регистрироваться на этом, мне пишут, что кто-то уже есть с таким именем и е-мэйлом. А пароля у меня нет. Что делать?

0

72

Ж. Аргон, добрый день) А с каким ником и эмейлом вы хотели зарегистрировать? Если они совпадут с каким-то профилем, то я вам дам временный пароль, потом сможете поменять :)

0

73

Изначально я был под ником Домовой, когда писал анкету, назвался Жилем де Аргоном.
вот мой е-мэйл maxim-kirin@mail.ru

0

74

Ж. Аргон, пароль 2323

0

75

Измените мне, плиз, ник с "Жузеппе (Жуза)" в "Жузеппе"

0

76

Жузеппе (Жуза), изменено. Извиняюсь, что не раньше - только сейчас увидела сообщение :)

0

77

Дорогие наши партнеры!
Команда ФРПГ "Мефодий Буслаев. Тайна Валькирий" поздравляет вас с грядущими праздниками и желает в новом году больше активных игроков, интересной игры и всяческих благ!

0

78

Чай Кофич, спасибо :) Желаем вам того же и побольше успехов, да и вообще, совершенствоваться в лучшую сторону))

0

79

Добра.
Вы простите меня грешную, за то, что я так долго пиарила. Просто у меня проблемы с учебой, сейчас 10 класс, затаскали по всяким элективам и все такое. Прошу прощения.
Но я отпиарила ровно 50 реклам, как вы и заказывали. Надеюсь на ваше понимание.
москва~
Удачи вам и дальнейшего развития. Думаю, мы еще встретимся хД
при удалении моего аккаунта прошу не удалять мои сообщения, тк те, у кого я пиарила, могут не обнаружить взаимности, и получится, что мы с вами это зря делали. вот.

0

80

Пес, огромное Вам спасибо и удачи с учебой)

0

81

А как создать анкету для неканона? И где её создать?

0

82

Ветер,
1. Где создавать?

Прежде всего, вам в этом разделе надо создать новую тему и разместить в ней Вашу анкету. Название темы - имя Вашего персонажа.


2. Как создавать?
Переходим по ссылке, копируете шаблон и заполняете. В теме есть подробный разбор анкеты - что писать. Соблюдать все пометки не обязательно. Если что-то останется непонятным - спрашивайте :)

+1

83

Спасибо огромное.

0

84

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, можно ли зарегистрировать Виктора Шилова? Будет ли он полезен в игре?

0

85

Некто, доброго времени суток :)
Да, можно, если хотите. К сожалению, ни Мефодия, ни остальных канонов у нас нету. А полезность можно ведь всегда придумать, правда? Например, Шилов может рваться изничтожить стражей мрака... что первое пришло мне в голову. Мы не запрещаем вносить что-то свое)

0

86

Здравствуйте х) Вопрос: Есть ли у вас каноны и какие заняты?

0

87

Wheatley, добрый вечер. Каноны да - присутствую, а занятых еще нет  http://www.kolobok.us/smiles/mini/wink_mini.gif

0

88

Можно еще вопрос, в каком размере мне нужно обрезать автарку, чтобы она подошла?

0

89

Доброго вечера!
Хотелось бы знать, ролевая ещё живет? Есть ли смысл регистрироваться?
С уважением и лучшими пожеланиями,
Любопытный

0

90

Любопытный, и вам доброго времени суток.
К сожалению, ролевая скорее мертва, чем жива. Хотя, у администрации могут быть другие мысли по этому поводу.

0


Вы здесь » ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris » Вступление » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC