ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris

Объявление



Новая акция "Гости из прошлого"
Анкета для канонов - проще не бывает!

Рады приветствовать Вас на фентезийной ролевой игре "Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris". Почему Вам стоит посетить наш форум? Очень просто. Незабываемый мир, созданный Дмитрием Емцом и имеющий бесконечное множество возможностей развития. Магия, интересные персонажи, которых Вы можете создать и развивать самостоятельно. Вам не хватает волшебства в реальном мире? Хотите бросаться файрболами, виртуозно сражаться мечом и творить чудеса? Тогда мы ждем Вас! Яркий, оригинальный сюжет нашей ролевой не оставит никого равнодушным.
Тихо ворчащие вечера быстрее стали отвоевывать себе часы, а солнце, печально улыбаясь и грея все меньше, куталось в саваны из облаков. Все вокруг будто чуть потускнело - не было ослепительной яркости, безбашенности неба, веселых изумрудных переливов листвы и звонких трелей птиц. Просветление, тихое и чуть грустное, пахнущее чердачной пылью, сквозило в ветре.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris » Вступление » Акция №3. "Гости из прошлого"


Акция №3. "Гости из прошлого"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Время стало подкидывать забавные курьезы, озадачивая всех Стражей от мала до велика. Одно из них - попадание в наше время, наш мир Стражей прошлого. Из какой эпохи они явились, какая их цель и что они нам принесут?
Примечание: 1. Читаем сюжет
2. По окончании сюжета игрок волен сам решить, что будет с его персонажем - вернется ли он в свое время или останется в нынешнем.


Валькирия

Мевельдиль
Родная эпоха: Раннее Средневековье
Ее копье - гармоническое, дарующее успокоение мечущимся душам и уничтожающее темных. Дочь одного из древних богов Хаоса, не получившая его силу лишь потому, что дар валькирии оказался сильнее.
Храбрая той храбростью, когда отступить не представляется возможным, Мевель всегда идет впереди всех остальных валькирий, что в конечном итоге и поразило ее.
Но это - еще не свершившееся будущее, а пока - валькирий снова станет четырнадцать?

Тьма

Морт
Родная эпоха: Средневековье
Когда-то этот Страж лишился зрения при банальнейшем эпизоде - схватке за эйдос. С тех пор он опирается лишь на собственные чувства и истинное зрение, что сделало его намного опаснее других.
Высшей ценностью для Морта является битва во всех ее проявлениях – на мечах ли, схватка характеров или бой умов – все это он безмерно уважает как единственное и неоспоримое проявление власти. Уважать способен лишь тех, кто будет лучше него – но к светлым, как ни странно, сей факт никоим образом не относится. Соответственно, старается совершенствовать себя в этом плане, чтобы больше уважать себя самого. Любит странствия по миру, хотя и побывал, кажется, во всех уголках Земного шара.
Ввиду того, что Морт – создание истинно темное, никаких железных принципов у него нет, а все поступки определяются исключительно разумной осторожностью и вероятной выгодой. Собственно, близких друзей у Морта тоже нет – максимум коллеги, да и с теми он крайне осторожен, всегда опасаясь ножа в..

Ингрид
Родная эпоха: Конец XIX – начало XX века.
Бывшая светлая, Ингрид предпочла последовать за Кводноном, нежели быть верной идеалам Света. Люди глупы. Люди глупы, а потому не видят того, чем владеют, более того - расшвыривают этот бесценный дар как мелкую монету. А потому - почему бы не подобрать так кстати оброненное?
С тех пор изменилось многое, но Ингрид не менялась. С тех пор, как стала темной, взяла себе амплуа серого кардинала, что имеет множество плюсов. Кто бы знал, что именно она - та, из-за кого рушились великие державы. Та, которая совершала это ради того, чтобы посмотреть на агонию распадающегося общества.
Теперь - она разрушит и наш мир?

0

2

Быть мне валькирией или не быть? Вот в чём вопрос! http://www.kolobok.us/smiles/mini/happy_mini.gif

0

3

Соана, если хочется, то почему бы не попробовать?)

0

4

Рина, мне для себя надо уточнить. Объясни,что значит акция. Потому,что я запуталась немного.

0

5

Соана, ну, в акциях предлагают уже готовых персонажей) Берешь - и играешь.

0

6

Рина, если я правильно поняла,они одноразовые. Ну,тоесть один квест прошол и всё?

0

7

Соана, вообще нет - как свой, авторский персонаж, только от администрации хД
А эти - ну, не сказала бы. На пару-тройку точно либо до конца сюжета, а дальше как игрок захочет х)

0

8

Рина, а мона мне Ингрид?

0

9

Депря, да, конечно. Регай профиль :)

0

10

Рина, готово.

0

11

Ингрид, пришло ЛС?)

0

12

Рина, да)

0


Вы здесь » ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris » Вступление » Акция №3. "Гости из прошлого"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC