ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris » Эдем » Руины


Руины

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s1.uploads.ru/nPk5q.jpg
Когда-то, еще в те древние годы войны между Светом и Мраком на этом месте находился один из бастионов. Был он практически на передовой и златокрылые сменялись здесь чаще, чем на всех остальных.
Ныне он разрушен и забыт - натыкаются на него теперь разве что случайно, и только трава произрастает на развалинах.
Как сюда попасть: с поляны Эдема ведет полузаросшая тропинка, которая вьется к Дому Светлейших, а потом поворачивает в сторону этого места.

0

2

Темнота... Туман будто плавал в какой то странной тьме, а вокруг него кружились белые звёздочки. Я жив? Туман открыл глаза. Он лежал на земле, рядом с руинами одного из бастионов. Он часто бывал тут. Я призрак? Парень быстро ощупал себя, сорвал с дерева листок. Я жив! Тихо прошептал он. Но Туман отлично помнил как вызвал Арея на поединок, как тот отрубил ему голову. Что же случилось? Мне нужно это узнать! И... Где Ветер? Туман встал и пошатываясь сделал пару шагов. Голова кружилась, ноги были будто набиты ватой. Хотя бы живой...

0

3

Депря внезапно появилась среди деревьев, еле устояв на ногах. Голова кружилась от экспериментальной телепотации с Ветер.
Да, что-то сделала я не так. А шкатулка похоже осталась у Ветер. Ну, да ладно без неё лучше. А куда собственно меня занесло?
Депря оглянулась. Она увидела до боли знакомые с детства деревья и руины.
Ни чего себе! Меня занесло аж в Эдем! После инцидента в моей биографии я здесь не должна была появиться. Хотя мы предполагаем, судьба располагает. Но в любом случае мне нельзя попадаться никому на глаза. Конечно, не покарают, не в дуже светлых это, но позорно изгнать из Эдема могут. Презрение светлых вот это хуже всего.
Депря содрогнулась.
Так, значит нужно выбираться от сюда. Главные ворота, естественно, не вариант. Что ещё есть? Ничего. Ну, почему во всём Эдеме нет ни одной лазейки? Ну, конечно, это Эдем. Тут и не должно быть лазеек, но выбираться как-то надо. Ну, ладно. Разберёмся. Главное не попадться никому на глаза.
Деприя осторожно пошла вперёд. Вдруг услышала шорох.
Чёрт!
И быстро шмыгнула в кусты.

0

4

Туман прикрыл глаза и ещё немного постоял. Так... Надо найти Ветер. В Эдеме её стопроцентно нет. Значит надо проверить Лысую Гору. Надеюсь я встречу её там. Или хотя бы Чёрный Пёс подвернётся. Проныра... Мелькнула вспышка телепортации. Отлично! Хотя бы узнаю сколько времени прошло. Светлый Страж не откажет... Наверно... Туман пошёл по еле заметной тропинке. Эй! Кто тут телепортировался? Выходи. Мне помощь нужна. Сказал Туман. Он мерил дорожку широкими шагами. Вдруг на плечо Лекаря вскочил огромный серый кот. Привет, салага! Туман был рад присутствию лучшего друга. Его кот последовал за ним и в Эдем.

0

5

Депря услышала голос.
Блин! Меня заметили, но это не похоже на рядового светлого. Ему нужна помощь. Мне собственно тоже.
Из рюкзака послышалось недовольное шипение.
Коготь? Он чувствует другого кота. Хмм... Странно, что у светлого есть кот. Наверное всё же это не совсем обычный страж... Уф, прям, как я. Но может я всё придумала. Ладно, была не была.
Деприя решительно встала. Остановилась. Может всё же не надо? Нет, мне нужна помощь.
Депря медленно и осторожно стала выбираться из кустов. Перед ней встал парень с серым котом на плече. Так вот почему Коготь шипел. А этот парень ничего... Так, что это я.
- Эм... Это... в общем... я телепотировалась. Но врятли я смогу тебе помочь, мне самой отсюда надо выбраться.
Девушка окинула взглядом парня.
- Я Депря. А тебя как зовут?

0

6

- Эм... Это... в общем... я телепотировалась. Но вряд ли я смогу тебе помочь, мне самой отсюда надо выбраться. Сказала вылезшая из кустов девушка. Страж Света? А почему пряталась? Неужели я такой страшный? Туман усмехнулся. Я Депря. А тебя как зовут? Туман задумался. Ладно, скажу. Я сегодня добрый. Меня зовут Туман. А тебя? Туман снова улыбнулся. Как в детском садике... "А как тебя зовут?", "А сколько тебе годиков?" Серый кот Тумана спрыгнул с плеча хозяина, растянулся у его ног, прикрыл глаза и замурлыкал. Туман снова вспомнил Ветер... Как она ухаживала за его котом, когда тот поломал лапу...

0

7

Депря улыбнулась.
- Я же сказала, что меня зовут Депря. Очень приятно, Туман.
Наступила неловкая пауза.
Странный парень... задумчивый такой... надеюсь он меня не сдаст и вообще не вспомнит, - встревоженно подумала Депря.
И тут в спину вонзились когти. Депря вскрикнула и немедленно стащила рюкзак. Из рюкзака как ни в чём не бывало выбрался Коготь. Лизнул лапу и недовольно уставился на серого кота Тумана. Да, Коготь не любил ласку и не поощрял её ни в каком виде. Коготь стал медленно расхаживать вокруг кота Тумана и после сел перед ним, сверля своими зелёными глазами.
Депря же посмотрлела недоволно на своего кота и, потирая спину, уселась прямо на землю. Ей надо было подумать.
Может этот странный парень знает какие-нибудь тайные ходы из Эдема. Нет, нельзя спрашивать. Заподозрит чего-нибудь.
Но как всегда случалось Депря не слушала здравый разум и спросила:
- Эм, ты знаешь чего-нибудь про выходы из Эдема?

Отредактировано Депря (03.06.2013 18:14)

0

8

- Эм, ты знаешь чего-нибудь про выходы из Эдема? Туман посмотрел на Депрю сначала одним глазом. Потом повернулся и посмотрел другим. Нет. Погоди-ка... Депря?! Так ты... Туман вспомнил где встречал раньше эту девчонку. Это же подруга Ветер! Может она знает где моя сестра? Туман предупредительно поднял своего кота. Коготь сверлил его отнюдь не дружелюбным взглядом. Выходы, выходы... Чёрт! Где же их взять?

0

9

Депря встревоженно посмотрела на Тумана.
Он знает меня? Но откуда? А что если он меня сдаст светлым и.... Депря ужаснулась.
- Что я? - спросила Депря.
Мысли путались в голове, но вдруг всё стало ясно, как солнечный день. Депря успокоилась. Взглнув на Тумана ещё раз, она убедилась, что он брат Ветер.
Как я раньше не вспомнила! Да, точкно это брат Ветер. Он мне поможет!
Депря радостно вскинула глаза.
- Ты брат Ветер верно? Я её подруга. Ты мне сможешь помочь? Я знаю где Ветер.
Ну, примерно знаю.

0

10

- Ты брат Ветер верно? Я её подруга. Ты мне сможешь помочь? Я знаю где Ветер. Да! Это она. И она знает где Ветер! Мне нужно извинится... Интересно, а Арей ещё жив? Я помогу тебе. Всё ещё скрываешься от Светлых? Кот Тумана вывернулся у него из рук и подбежал к Когтю. Хм... Интересно, кто же из них выйдет победителем? Туман подумал о том, что уж очень странно они встретились. Он воскрес, и тут же появляется Депря. Странно...

0

11

Депря смутилась.
- Ну, да скрываюсь. Ты знаешь тайные выходы из Эдема? Нам нужно поскорее выбраться от сюда. Иначе меня могут засечь. Я отведу тебя к Ветер ты ведь хочешь её увидеть? Но...
Тут Депря вспомнила, что Ветер рассказывала о том, что Тумана убил Арей.
- Но... ты жив! Как? На сколько я знаю ты умер...
Странно... Его воскресили? Но зачем? Или это что-то другое?
Депря в задумчивости взглянула на Когтя. С котом Тумана они похоже не ладят. Зная своего кота, Депря чувствовала, что пахнет дракой. И взяв Когтя за шкирку, оттащила его от серого кота Тумана. Коготь брыкался, но Депря была настроена решительно.
Странно, что мы встретились. Я вообще не должна была сдесь оказаться.

0

12

Но... ты жив! Как? На сколько я знаю ты умер... Туман весело усмехнулся. Я тоже знаю, что я умер. Это сейчас был тонкий намёк на то что мертвецы должны лежать в могиле? Депря оттащила Когтя от кота Тумана. Кот "Тумаши", как называла его сестра, флегматично улёгся там же. Весь его вид говорил: " Не дали подраться - посплю". Тайные выходы... Тайные выходы... Есть тут один. Только не думаю, что мы сможем им воспользоваться. Слушай, у меня вопрос не по теме. Черного Пса с Ветер видела? Ну, в смысле, вместе? Отшила она его или ещё нет?

0

13

Депря улыбнулась.
- Нет, никагого намёка не было.
Коготь всё ещё пытался добраться до кота Тумана, но решив, что это бесполезно улёгся на руках Депри.
- Ну, допустим видела. Там у нас вообще рапутанная история вышла. Они встречались дважды. Один раз в заброшенном доме. Второй в Клубе, где она выступает.
Любопытно... Туман знает про то, что Ветер влюбленна в Чёрного Пса? Наверное знает. А может и нет.
Депря посмотрела на свежие царапины на руках.
Когда же Коготь успокоится? На мне уже места нет без его царапин, - отрешённо подумала Депря.

0

14

Ну, допустим видела. Там у нас вообще рапутанная история вышла. Они встречались дважды. Один раз в заброшенном доме. Второй в Клубе, где она выступает. Значит не отшила... Подумал Туман. Чёрный Пёс ему активно не нравился. Он был вежлив с Туманом, ласков с Ветер... Туман просто ревновал его к Ветер. Он был её единственным другом несколько тысяч лет! И тут какой то тощий выскочка. Ну так что с выходом? Учти, он ведёт прямо в русскую резиденцию мрака. Арей ещё жив? Кот Тумана снова запрыгнул ему на плечо. Вот ведь неугомон!

0

15

Депря встала.
- В резиденцию мрака говоришь? Мда, будем искать приключения себе кхм.... неважно.
Да, везёт мне на приключения нынче.
Депря отряхнулась. Взяла Когтя, но пожалев, не стала запихивать его в рюкзак и посадила на плечо. Пригрозив:
- Поцарапаешь, убью!
Закинула рюкзак на плечо и сказала:
- Вперёд! Топай! Я не хочу чтоб меня заметили здесь. И веди пожалуйста там, где поменьше светлых.
Депря решительно взглянула на Тумана с котом на плече.

0

16

Туман решительно "потопал" по знакомым тропинкам. Кот болтался на плече. Слушай, салага, давай-ка ты пешочком прогуляешься. Сказал Туман коту и опустил его не землю. Хорошо бы было полетать! Жаль крылья исчезли...

Ну что?

Идём в резиденцию мрака?

0

17

Депря пошла следом. Разумно держа Когтя на плече.

Свернутый текст

Пошли!)

0


Вы здесь » ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris » Эдем » Руины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC