ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris

Объявление



Новая акция "Гости из прошлого"
Анкета для канонов - проще не бывает!

Рады приветствовать Вас на фентезийной ролевой игре "Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris". Почему Вам стоит посетить наш форум? Очень просто. Незабываемый мир, созданный Дмитрием Емцом и имеющий бесконечное множество возможностей развития. Магия, интересные персонажи, которых Вы можете создать и развивать самостоятельно. Вам не хватает волшебства в реальном мире? Хотите бросаться файрболами, виртуозно сражаться мечом и творить чудеса? Тогда мы ждем Вас! Яркий, оригинальный сюжет нашей ролевой не оставит никого равнодушным.
Тихо ворчащие вечера быстрее стали отвоевывать себе часы, а солнце, печально улыбаясь и грея все меньше, куталось в саваны из облаков. Все вокруг будто чуть потускнело - не было ослепительной яркости, безбашенности неба, веселых изумрудных переливов листвы и звонких трелей птиц. Просветление, тихое и чуть грустное, пахнущее чердачной пылью, сквозило в ветре.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
- Прозвища, одновременно псевдо-имя - Левая девушка, для друзей просто Левша или Левая
- ФИО - Кострова Валерия Леонидовна. Знаю, на прозвище немного не похоже, но так надо

2. Возраст
- 16, 25.12.1999
- Около 17-ти, может быть 16, точно сказать нельзя

3. Способности
Магические:

- Единственная магическая способность довольно странновата - Лера может при прикосновении к живому (иногда - нет) существу почувствовать его настроение, иногда может случайно заглянуть в воспоминания или мысли, но это бывает очень редко.
- Недостатков у этой способности достаточно много. Во-первых, если она залезет в голову (читает мысли или воспоминания), то это отнимает слишком много сил - может пойти кровь из носа и девушка, как вариант, потеряет сознание. Во-вторых зачастую это бывает довольно неприятно - от этого Левая постоянно сует руки в карманы и старается не касаться голой кожей даже одежды другого человека. В-третьих, как говорилось ранее, способность имеет маленький шанс сработать на предмете или уже умершем существе, что вовсе не улучшает ситуацию. В-четвертых, когда эта способность "включается", то девушка испытывает жуткую боль, на которую никакие таблетки и заговоры не подействуют. Левая, конечно, привыкла, но остальным, думаю, не понять.

Физические:

- Физические способности Леры довольно ограничены - руки довольно слабые, а дыхания для бега хватает не надолго. Но, в основном благодаря ранним существованием в неблагополучном районе, девушка обучена азам самозащиты и довольно юркая.

4. Тип персонажа

Светлый маг

5. Оружие и артефакты

- Оружия с собой не носит, презирает.
- Магический перстень. Его огромный минус - он, как бы это странно не прозвучало, любит поджигать. Время от времени пускает искру, поджигая случайный предмет (иногда это бывает и сама Лера).

6. Внешность

- Лера довольно низкая - около 165 см, если не ниже. Телосложение немного мальчишеское - груди нет, попа не становится окончательно плоской от постоянной необходимости двигаться и нелюбви к сидячему положению.
- Волосы белые, есть челка, прикрывающая левый глаз. Едва дотягивают до планки "густые". Немного завиваются на кончиках, так что прямыми их точно не назовешь. Ходит либо с распущенными волосами, либо собирает в хвост, но это бывает очень редко.
- На лице имеет шрам - след давней драки при жизни у лопухоидов. Лицо не бледное, но и не смуглое, немного загоревшее. Глаза серо-зеленые, меняющие оттенки при настроении (только эти два цвета). Иногда девушка одевает сине-фиолетовые линзы, но это, снова-таки, бывает очень редко. Брови не тонкие, на монобровь нету даже и намека. Косметикой в жизни не пользовалась и не собирается, постоянно пользуясь правилом "Лучшая косметика - моя жизнь". Зрение постепенно уходит в минус, поэтому носит очки, но чаще предпочитает линзы.
- Голос спокойный, немного басистый (почти не слышится, но он есть), чем заслуживает легкое недоумение знакомых. Когда ей страшно, то повышается то тенора и становится ужасно писклявым. Смех немного странноватый, напоминающий типичный злодейский из дешевых фильмов.
- В одежде Лера непривередлива, может носить все - от платьев и каблуков (но готовьтесь к нытью - каблуки магическим образом постоянно натирают ей мозоли) до мантий и сапогов. В основном носит джинсы, белые кроссовки с черными вставками на размер больше ("Зато и удобно, и на вырост!"), белую футболку и зеленую байку. Носит очки в стиле Десятого (хувианы поймут) из-за плохого зрения.
- На шее постоянно висит нежно-салатовый кристаллик на черном шнурке - боевой трофей с лопухоидного района. Магических наклонностей не имеет.
- Эликсиры отсутствуют.

7. Характер

- В ситуациях крайней опасности пытается сохранять ледяное спокойствие и подмечать все, но зачастую из-за природной невнимательности это не удается и Лера мужественно ретируется последняя, если с ней кто-то еще.
- С друзьями, как и с врагами, Левая ведет себя довольно непредсказуемо - в один момент вы мило говорите, а в следующую секунду она находит себе проблему или закатывает истерику. И это абсолютно нормально. С обычными знакомыми она ограничивается сдержанным кивком и банальным "Привет".
- Т.к. в анкете указаны разные факторы, то и, да простят меня Админы, я разделю на абзацы, ведь все это - достаточно долгая история. От поражения в бою у Леры ничего не будет - ей, откровенно говоря, пофиг на это. Проиграла и проиграла, что дальше? А вот выйгрыш, как бы странно это не прозвучало, всегда дается ей немного с трудом - ведь кто-то из-за нее пострадал/опозорился/умер и пр., а то, что кто-либо пытается поднять ей настроение, мол, выйграла, радуйся, она воспринимает достаточно злостно - может и врезать, а может и просто злобно зыркнуть, смотря как разозлишь. Оскорбление не даст на нее почти никакого влияния - жизнь на неблагополучном лопухоидном районе снова дает о себе знать. Если же сама Левая оскорбляет, то тут уже стоит молиться - либо Лера сразу скажет "прости" от осознания своих действий, либо просто врежет или проклянет, смотря как повезет.
- В обычной жизни Кострова довольно спокойная, рассудительная и веселая, при друзьях может улыбнуться или посмеяться. Тем не менее она ужасно упрямая, но если сильно поспорить, то она может и отступить, пусть и с маленькой обидой.
- Основные положительные черты заключаются в том, что Лера может сочувствовать; всегда поделится тем, что у нее есть; веселая - с ее лица почти никогда не сползает улыбка; миролюбивая, что немного противоречит тому, что было описано ранее - Лера сначала хамит, а потом может и врезать; не умеет злиться и долго обижаться - может простить все ваши мелкие грешки меньше, чем через минуту; умеет слушать и дать совет, никогда не лезет не в свое дело, если это личное. А вот основные плохие черты... Не смотря на все вышеперечисленные хорошие качества, Левая всегда довольно, а иногда и черезчур расчетлива; у нее есть потребность в истерике. Иногда она просто истерит без причины, и это даже из-за женской ежемесячной проблемки. Это просто странная потребность. Так же девушка довольно злопамятна - может напомнить тебе сгоряча все твои грешки, которые она тебе прощала (если вообще прощала); в некотором роде легкомысленна - некоторая часть ее поступков совершена необдуманно и сугубо на спор, даже не думая о последствиях; забывчивая - может десять раз спросить имя или переспросить название зелья и забыть через пару секунд, но не смотря на это довольно хорошая память на события и виды; слишком любит огонь - пару раз чуть не сожгла соседку по комнате, чисто случайно; очень часто называет себя идиоткой, что может раздражать некоторых людей; дрыхнет до полудня и 11 для нее - непросветная рань.
- Привычки (все в кучу, т.к. "плохое" и "хорошее" для всех - понятие растяжимое) - рисует на полях тетрадей; играется с зажигалкой; чуть что - "Прости-и-и"; когда на эмоциях, тараторит, так что фиг поймешь; может повторять одну и ту же фразу несколько раз; иногда пялится в одну точку часами, "Error 404. Not found", так сказать; может замечтаться; трясет ногой, если сидит (некоторых это раздражает); грызет карандаш; время от времени смотрит на небо и улыбается; долго засиживается в библиотеке за фантастикой и учебниками; называет всех "чувак", "чучмек", "чувачелло" и пр.; активная жестикуляция, из-за чего случайно может заехать кому-нибудь по носу.
- Ужасно боится пауков, сколопендр (сороконожек) и прочей неприятной живности; высоты (но тем не менее постоянно норовит куда-нибудь залезть повыше); темноты ("Темноты не бояться люди без фантазии!"); клоунов; морального одиночества.
- Ее хобби - рисование и залипание на красивые виды. Больше мне нечего сказать.

8. Биография

- Родилась в Рязани, Россия.
- Родилась Лера не в самой благополучной семье - ее родители работали на каком-то заводе. Папа сантехник, а мама уборщица. Когда девочке не исполнилось и 3-х лет, семья Костровых переехала к родственникам в Минск, Беларусь. За девочкой почти никто не следил, из-а чего она попала в плохую компанию. До 12-ти лет  состояла в гоп-компании и была влюблена в главаря - Глеба (не Бейтарелкин, нет). В январе, сразу после Нового года, собралась уйти из банды, но завязалась драка. За девочку вступились только два человека, позже ставшие ее лучшими и единственными друзьями. Глеб задел Леру ножом-бабочкой, оставив на ее лице шрам. Позже девочка старалась найти во всем положительные стороны, и у нее это получилось. В следующем году она занялась рисованием. В 16 лет попала в Тибидохс из-за довольно странного случая - Левая случайно посмотрела воспоминания кассира, когда тот ей подавал сдачу. В самой школе для трудновоспитуемых волшебников ее почти никто не замечал - из-за своего новоявленного дара-проклятия девушка боялась, что кто-то до нее дотронется. Перед поездкой в Тибидохс покрасила прядь на челке в черный, в качестве напоминания о том, откуда она.
- Домашних животных нет.
- Образование - среднее школьное, полное (11 классов)(лопухоидное).
- Карьера - завела группу в "ВКонтакте", где продает некоторые свои арты.
- Достижений нет.
- Перед тем, как начать ролевую, попала в Тибидохс. Две недели, как в школе, смирилась со своим даром.
-

Тайны биографии

1) Все, даже родители, в начале удивлялись ее цвету волос - белому. Когда Леру сводили к гадалке, та сказала, что это из-за особенности девочки.
2) Салатовый кристаллик на шнурке, который девушка носит, не снимая - подарок Андрея - одного из тех людей, кто заступился за нее в день ее ухода из банды. Андрей был тайно влюблен в Леру, и, когда признался, подарил ей этот кулон, что бы она не забыла друзей. Сама же девушка считает это слишком личным и на вопросы о кулоне только улыбается и отмахивается.
3) Рисование - не просто хобби. Частичка самовыражения, туманное представление о мечтах или кошмарах Левой как раз можно найти в ее скетчбуке, который заменяет ей личный дневник.
4) Еще одна фобия, которую так тщательно скрывает Лера (собственно, поэтому в "фобиях" я ее и не написала) - боязнь влюбиться. После того, как Андрей подарил ей кулон, парень разбился на мотоцикле, спеша успеть попрощаться с девушкой. Этот кошмар иногда снится ей до сих пор.

9. Связь с вами

doctor.who.whowian@mail.ru, ну или на "Книге фанфиков" основной профиль (https://ficbook.net/authors/912292)

10. Пробный пост

Девушка чуть вздрагивает от холода и открывает глаза, но, вспомнив в каком она месте, тут же зажмуривается. На крыше башни Привидений довольно высоко, а беловолосая до жути боится случайно упасть. Или просто упасть - никто же не спихнет, верно? Быстро обернувшись и открыв один глаз, волшебница увидела только пустую крышу башни. Облегченно вздохнув, Лера, а именно так ее и зовут, легла на спину и стала смотреть на небо. Слабая улыбка тронула губы Костровой, ведь, пожалуй, небо, в любом своем виде, единственное могло поднять ей настроение, если ей плохо.
Вообще девушка считала, что небо всегда красивое - художника в этом плане не обманешь. Предрассветное небо всегда было желтовато-голубым, изредка окрашиваясь в другие цвета; ночью оно было темно-фиолетовым или синим, почти черным, с яркими звездами-точками, будто небрежно рассеяными по небосводу, а среди этих самых "точек", как королева, сияла луна...
Лера тихо засмеялась - надо же, а ведь никто не замечает эту красоту у себя под носом!

Отредактировано Левая девушка (11.06.2016 13:13)

0

2

Левая девушка, странно, что вы сюда написали. Эта ролевая мертва три года как.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC