ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris

Объявление



Новая акция "Гости из прошлого"
Анкета для канонов - проще не бывает!

Рады приветствовать Вас на фентезийной ролевой игре "Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris". Почему Вам стоит посетить наш форум? Очень просто. Незабываемый мир, созданный Дмитрием Емцом и имеющий бесконечное множество возможностей развития. Магия, интересные персонажи, которых Вы можете создать и развивать самостоятельно. Вам не хватает волшебства в реальном мире? Хотите бросаться файрболами, виртуозно сражаться мечом и творить чудеса? Тогда мы ждем Вас! Яркий, оригинальный сюжет нашей ролевой не оставит никого равнодушным.
Тихо ворчащие вечера быстрее стали отвоевывать себе часы, а солнце, печально улыбаясь и грея все меньше, куталось в саваны из облаков. Все вокруг будто чуть потускнело - не было ослепительной яркости, безбашенности неба, веселых изумрудных переливов листвы и звонких трелей птиц. Просветление, тихое и чуть грустное, пахнущее чердачной пылью, сквозило в ветре.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris » Жилой район » Квартира Деприи


Квартира Деприи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Милая неудачливая квартирка. Дешевая, но со вкусом. Одна средненькая комната. Большое окно и балкон. У окна мольберт с не законченной картиной. Старенький потрепанный диван, хранящий уют. Торшер для чтения книг ночью. Книжный шкаф доверху набитый книгами. По разным углам комнаты засунуты картины. Посреди комнаты лежит потрепанный временем ковер. На кухне стоит постоянно гудящий холодильник. Стол у окна. Небольшая мойка и кухонная тумба с ящиками. Навесной шкаф с чистыми тарелками. Старенькая газовая плита. Пара деревянных табуреток. Окно с видом на вечно движущуюся дорогу.

Отредактировано Депря (29.03.2013 21:08)

0

2

Депря пришла на лестничную клетку. Долго искала ключи, шипя из-за того, что они постоянно теряются. В конце концов нашла ключи и вошла в квартиру. Вернее даже не вошла, а ввалилась в прихожую. Бросила рюкзак прямо на пол и прошла на кухню искать чего-нибудь съестного.
- Заходи, Ветер. Я пока чего-нибудь приготовлю. Пока можешь отдохнуть на диване там в комнате, - крикнула Деприя Ветер. - Только дверь захлопни.
Ох, наконец то я дома. Отдохну от бурной ночи. И ещё так и бурчит в животе.
Нашла на кухне яйца и колбасу. Поставила чайник, сделала яичницу на двоих. После этого вошла в комнату нагруженная чашками чая и сковородой с ещё шипящей яичницей.
- Угощяйся. Еда не царская, но сойдёт. Не брезгуете из сковороды есть? Просто что бы не мыть лишние тарелки, я же ленива.
Улыбнулась и плюхнулась на диван.

0

3

Села на диван. Покушать и спать... - Угощяйся. Еда не царская, но сойдёт. Не брезгуете из сковороды есть? Просто что бы не мыть лишние тарелки, я же ленива. Я сама всё время с камней ем. Я обычно по лесам бегаю. Вкуснотища... Стала есть яичницу. Она была довольно горячая, но Ветер было по барабану. На диван вспрыгнул Коготь. Привет, котяра! Дала ему чуть-чуть колбасы. Коготь понюхал колбасу и схватив её убрался под диван. Депря, как думаешь на чем добираться до Тибидохса? И, кстати, где Нира?

0

4

Депря тоже стала есть яичницу.
- Ну, не знаю на чём добираться... если тлько на собственных крыльях. Нира? А Нира... не знаю она наверное там осталась... хмм, но если её шкатулка действительно держит как и нас, то она должна прийти...
Задумчиво смотрела кота, проворно разбирающийся с колбасой.Ковёр опять испачкал... - отрешённо подумала Депря.
- Ну, так вот я не знаю как и что, но сейчас я хочу одного спааать! Так что подумаем над этим позже.
Улеглась поудобнее на диване и начала медленно засыпать.

0

5

Ветер посмотрела на засыпающую Депрю. Не буду вторгаться в её личное пространство.Спустилась на пол, легла и мгновенно отрубилась. Спала Ветер без сновидений. Через два часа, бодрая и отдохнувшая, Ветер встала на ноги. Скользнув на кухню Ветер "злодейски" вытащила из холодильника кочан капусты, картошку и морковку. Хм... Когтя что ли на мясо пустить?При некотором размышлении, Ветер пробежалась в ближайший магазин. Шкатулка вполне отпустила её. Через полчаса суп был готов

0

6

Депря проснулась от восхитительных запахов супа. Потянулась и сонно зевнула. Потирая глаза отправилась на кухню. На кухне застала Ветер, готовящую суп.
- М-м-м... как здорово. Ветер, ты однако ж неплохо готовишь.
Налила себе суп и стала его уплетать. После поставила чайник и разлила чай. Достала конфеты из заначки.
- Вот теперь на сытый желудок можно и подуать, что делать. Сначала на Лысую гору поедем или в Тибидохс? На чём полетим? Моё предложение крылья, сложно, но можно. Как ты думаешь?
Вопросительно взглянула на Ветер.

0

7

- Крылья отпадают. Нам надо явится не показывая кто мы. Для начала поищем на Лысой Горе. Туда можно добраться в черве. А в Тибидохс...
Загадочно улыбнулась. Всю жизнь мечтала быть капитаном корабля... И в Тибидохс похоже придётся плыть. А-а-а-а... Кстати, Пес! Что он делал в доме? И его страсть к морю... Да... Черный Пес, хоть и пустынный, но в море его всегда тянуло непреодолимо. Подошла к окну. Наивные лопухоиды. Они не видят даже того, что у них под носом. Вот, например, того суккуба, который ошивается у метро. Или вот. Златокрылые отстали от моды лет на ...дцать. Кстати, почему такое оживление? Что то много сегодня "друзей-товарищей"... Отвернулась от окна.

0

8

- Ладно, тогда на Лысую гору.
Прошлась по комнате.
- Так, что? Собираемся?
Хмм, на Лысой горе нам тоже не надо особо светиться. Может пойти под мороком. Задумчиво обвела комнату взглядом. Что ж наверное надо взять с собой всё необходимое. Неизвестно сколько мы там пробудем. Интересно снова побывать на Лысой горе. Когда-то я там была... давно...очень давно. Нелегально даже. стала набивать рюкзак все чем только можно. Хотя вещёй то особо и небыло. Положила пару шоколадок, кофту, положила папку с чистыми листами и несколько карандашей. Полезла за карандашом под диван и заметила обёрнутый в ткань меч. Воспоминания той ночи снова пришли на ум. Депря попыталась скорей забыть про них. Напоследок достала счастливый амулет, который подарила ещё мать. Отголоски воспиминаний и то что от них осталось захватили её.Как мне тебя не хватает... Нацепила амулет на шею.

Отредактировано Депря (07.04.2013 18:13)

0

9

Ветер была уже собрана. Когда странствуешь редко привыкаешь к вещам. Так что у Ветер был только шест, лекарства и фигурка волка. Ну что же... В путь
- Пойдём? Я примерно помню где ближайший залаз...
Пошла в коридор

0

10

Депря утрамбовала кота в рюкзак и пошла за Ветер в коридор.
- Ну, что пошли.
Внутренне выдохнула и собралась с мыслями.
Очередное приключение. Эхх, как же без этого.

Свернутый текст

Ну, что теперь куда пойдём?

0

11

Свернутый текст

На Лысую Гору. Есть такая локация?

0

12

Свернутый текст

Админов надо попросить сделать. Я во Флуде напишу или где-нибудь ещё.

0

13

Свернутый текст

Пока можно во Флуд пойти. Если хочешь.

0


Вы здесь » ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris » Жилой район » Квартира Деприи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC